FUTBOLLIUM

Blog dedicado al mundo del futbol en especial al español sin olvidar lo que ocurra en Europa y el resto del mundo

27 abril, 2016

¿CUÁL PREFIERES?

El jueves 28, el Sevilla FC disputa en el Arena Lviv la ida de las semifinales de Europa League ante el Shakhtar Donetsk (Bein Sports, 21:05 horas).

Cuando el bombo deparó el emparejamiento entre Sevilla FC y Shakhtar Donetsk, a todos se nos vino a la cabeza aquella eliminatoria de 1/8 de final de la edición de la Europa League 2006/2007. Si, la del gol in extremis de Palop en el descuento.

Los hinchas sevillistas recordarán esos últimos minutos agónicos, jugándose a la desesperada en un saque de esquina, un gol que llevase a los de Juande Ramos a la prórroga. Y fue Palop, el portero del Sevilla FC, el que batió a su colega Bogdan Shust.

Ver el gol de Palop

Sin embargo, la hinchada minera guardará en la retina el fabuloso  gol de Matuzalem, Un centro de Bielik fue rematado de forma acrobática por el que fuera capitán del Shakhtar, un escorpión en toda regla que maravilló al Olympiyskiy Stadium.

¿Tú, cuál prefieres, el valioso y providencial gol de Palop o el estético pero a la postre estéril gol de Matuzalem?